您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日热评

msc23.com:

msc23.com:并州流行色

来源:胜博发美女荷官 作者:项 敏 2020年09月15日 21:42

本文地址:http://afc.522psb.com/system/2020/09/15/030257157.shtml
文章摘要:msc23.com,有限责任公司本可以有拳头招呼朱俊州,胜博发美女荷官 承受能力能否躲过这一劫 哦。

  庚子之年,msc23.com:省城太原最酷的时装是什么?“红马甲”;并州大地最潮的色彩是什么?“志愿红”!从机关干部到企业职工、从耄耋老人到中小学生、从快递小哥到社区义工、从沿街商户到外地农民工……满城尽是“一抹红”,同舟共济抗击了疫情,众志成城助力着创城。

  没有叱咤风云的英雄形象,没有激动人心的豪言壮语,越来越多的家人、同事、朋友以穿“红马甲”为乐、以着“志愿红”为荣,默默无闻地诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的精神境界。在疫情防控最前沿,他们排查布控、防疫消杀、代购代跑、捐款捐物,用心传递着真善美;在文明创城第一线,他们捡拾烟头、摆放单车、清理垃圾、规范交通,尽情汇聚着正能量;在家园建设主战场,他们开展情暖社区、温暖牵手、文化暖心、温馨劝导和爱心助建、助学、助老、助残等服务,春风化雨,润物无声,全力提升三晋古城的城市温度。

  志愿服务是社会文明进步的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。层出不穷的志愿组织为政府分忧、为群众解难,缓和社会矛盾、维护社会稳定、凝聚社会共识,弘扬着崇德向善、诚信互助的社会风尚。争先恐后的志愿者在帮助他人、服务社会、提升自己的同时,传承着奉献、传递着爱心、传播着温暖,同心铺就锦绣太原的文明底色。 “有问题找志愿者,有时间做志愿者”,正在成为并州儿女竞相追求的时尚潮流。耀眼夺目的“志愿红”,决不仅仅是创城的色彩。

(责编:张志峰)