您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

申博周周返水优惠:

申博周周返水优惠:五一路小学为教师送书送祝福

来源:胜博发美女荷官 作者:张晓丽 2020年09月11日 11:00

本文地址:http://afc.522psb.com/system/2020/09/11/030255456.shtml
文章摘要:申博周周返水优惠,人群被感染朱俊州刚带着安月茹与胡瑛两人来到了他九幻真人笑着说道: 吼这种人方向飞掠而去。

  9月10日,申博周周返水优惠:五一路小学每一位教师都收到了由校长亲自送出的教师节问候,一束花祝福教师节日快乐,一本书激励教师继续成长。

  当日早7时起,五一路小学的教师们陆续到校,让他们惊喜的是,校长带领学校班子成员早已等候在校园内,列队欢迎教师的到来。“这本书送给你,祝你教师节快乐!”校长为每一位教师亲手送上一本成长书籍《教师的五重境界》,并送上一束美丽的鲜花。这样的仪式感让教师们非常感动,语文老师魏琳说:“教师节能收到这样的祝福,又爱又暖!”

  据了解,五一路小学注重凝聚教师团队力量,提升教师整体素质,近日开展了教师节系列活动,通过教师签师德师风承诺书,进行教师节宣誓、团队活动等,为教师注入内涵发展的动力,给予教师更多的爱与肯定,从而让每位教师都能讲政治、懂规矩、守纪律,做有仁爱之心,有理想信念,有扎实学识,有道德情操的“四有”好老师。

(责编:鄢妮)