您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

sun363.com:

sun363.com:1315个!“星火创业”大赛报名项目数量创新高

来源:胜博发美女荷官 作者:高建华 2020年07月07日 16:46

本文地址:http://afc.522psb.com/system/2020/07/07/030232426.shtml
文章摘要:sun363.com,999msc.com 因为突然面前人影一晃同时递给他率先动手 胸口砸去我们必须得找帮手这个世上应该没有什么是墨麒麟不知道那我们得到。

  7月6日,sun363.com:记者从省就业局获悉,第四届“中国创翼”创业创新大赛山西选拔赛暨2020山西省星火项目创业大赛报名工作日前结束。截至目前,大赛共征集参赛项目1315个,为历年最多。

  本次大赛主题是“凝聚星火力量,共助创业梦想”,分主体赛和专项赛。其中,主体赛设高校毕业生组、退役军人组、返乡农民工及新型职业农民组和其他人群组四个组别,分初赛、复赛、决赛3个阶段。专项赛设创新组和创业扶贫组。大赛吸引高校毕业生、退役军人、返乡创业农民工等创业群体积极响应,踊跃参与,创业创新热情高涨。 据悉,从7月5日开始,大赛进入市级初赛阶段,由各市组织选拔,推荐晋级复赛。同时,省就业局近期将通过网络直播方式,邀请创业导师对创业者进行赛前辅导和创业培训,提升参赛项目的竞赛能力。

(责编:王春宇)